Поэтам

дотла ежедневно сжигая море
собою закрывая свет луны
с душой своею в вечной ссоре
среди безмолвной тишины
 
жизнь им всем судьбы ломала
кого в петлю, кого то на дно
одного, другого всё то ей мало
сколь же их. а ей всё равно
 
от века поэтов она не считала
подарив Божественный дар
в наши дни совсем и не стало
оставляя память и пожар
 
сгорая до пепла горели поэты
так уж было и будет всегда
видит Бог, что зачтётся им это
в час их Страшного Суда….
 
            апрель 2020 год
 
              г. Волхов…..


Рецензии