Время - Песок

Время песок - оно скоротечно.
Словно и не было дня, как вчера.

Песчинки летят - приближается Вечность.
Как же познать для чего Жизнь дана?

Путь от Рождения до самой Смерти.
Короче становится с боем часов.

Так для чего я живу в этом мире?
Выбирая из шелухи материи Знания?

Смогу ли успеть расширить Сознание?
Успею ли внять вечности Зов?

Пойму ли я тайны сего Мироздания?
Почему рождаюсь на Земле Вновь и Вновь?

Зачем меня каждый на Путь наставляет?
Отправляя блуждать по дорогам других?

Пробужденное Сердце само всё познает.
Оно словно Компас нахождения Пути.

Его не обманешь, оно ощущает,
Звуки мелодии цельной Души.

Сердце просто ведёт, направляет,
Новой дорогой к познанию Творца.

Там где одних Страх разрывает, другие находят миров Чудеса.

Идут в своей Вере по краю обрыва,
Доходят до Перекрестья Времён.

Сердце ведёт, оно точно знает:
Я есть Творец, а Жизнь - это Сон.


Рецензии