***

Участились туманы и росы.
Когда выйдешь во двор поутру,
Поседевшие пряди берёзы
Подсыхают на лёгком ветру.

Утомлённая летом природа,
В полудрёме встречает рассвет.
Уж такое пришло время года,
Когда в моде оранжевый цвет.

Прогремевшие грозами страсти
Завершились раздачей наград,
Превратившись в семейное счастье
И торжественных свадеб парад.

Юрий Лазарев


Рецензии