Перепрячься

Август, перепрячься, Вас нашли..
Лето, словно пуля, просвистело,..
Чаще, льют, холодные дожди,
И листва, местами, пожелтела!

Утром на траве, лежит роса..
И туманы землю укрывают,
Испарением  выходит, вся вода,
Так в жару, все жажду утоляют!

Август, ты постой, не торопись,
Бархат зелени и хохломскую  роспись,
Не снимай, на бис, ещё пройдись,
Осень золотом, потом, поставить подпись!

Благодать на улице, в душе..
Запах скошенной травы и яблок спелых,
Гроздья винограда, чай в саше,
Из душистых трав, в пакетах белых!

Впечатлений сочных, ярких брызг..
Будут в памяти, зимой, греть наши души,
Изобилием тепла, напившись вдрызг,
Перезимовать, нам будет лучше;


Рецензии