Сыну Евгению

А годы всё крадутся и крадутся,
Воруя прелесть смоляных волос,
Но радости слова ещё найдутся-
Ещё не всё заветное сбылось.

Ещё б с семьёй по свету покататься.
Футбол...Хоть раз в неделю, но с душой...
Таким, как был, таким ты и остался-
При дружбе верной, доброте большой.

А я, как коршун, защищать готова
Своё до слёз любимое дитя,
Ведь всей семье не мы, а ты основа
И суть понятна много лет спустя.

Ты ж понимаешь, что тебе желаю
В счастливый день рожденья твоего!
Я, глядя на тебя, в любви сгораю!
Чтоб в счастье жил и в прелестях его!

Чтобы Анжела, дети рядом были!
Чтоб в доме был порядок и покой!
Чтоб в суете и нас не позабыли!
Чтоб злой молвы не ведали людской!..

Жизнь на ухабах возрастом " колбасит",
Для радости сегодня есть причина-
Ведь ничего так женщину не красит,
Как безупречной внешности мужчина!!!


Рецензии
Надежда, как Вас понимаю!
Наши сыновья до своих седин останутся для нас детьми, несмотря на брутальность и состоятельность.

Гусарова Татьяна   09.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!Рада знакомству! С одесским приветом!!!

Надежда Барчук   10.08.2020 02:54   Заявить о нарушении