Будьте добрее

И пусть никто не знает как мне плохо..
И пусть никто не знает мою боль..
И пусть вокруг одна лишь суматоха
Но жаль одно, что жизнь делю на ноль..
***
Ведь важно лишь одно, что не забыто.
Ведь важно лишь, что помню я.
И каждая мне дверь открыта,
Но я одну ищу всегда..

Жаль, годы быстро пролетели.
Жаль, очень быстро повзрослел.
Все молодые постарели,
А кто не молод улетел..
***
Но это жизнь, она ведь тлеет.
Но это жизнь, она бежит..
И счастьем каждый в мире бредит
И каждый так любить спешит..

Но не бегите люди быстро.
Не торопитесь люди жить.
Цените каждые моменты
И научитесь всех любить.
***
Цените каждую секунду.
Цените всех своих родных.
Ведь мы не вечны, на минутку.
Любите вы людей любых.
***
Неважно, добрые иль злые.
Неважно бедный или нет.
Лишь уважайте всех вы в мире.
Не нужно зла творить вам, нет.
***
Простите тех, кто вас обидел,
Предал иль в душу наплевал.
Простите их и будьте выше,
Не стоить мстить всем наповал.
***
Вы будьте люди чуть добрее.
Творите счастие всегда.
Ведь нам добро всего нужнее,
Чтоб мир наш стал другим тогда.


Рецензии