Возвращался он, и не раз..

Возвращался он, и не раз,
Из страны своей Гондурас,
Обещал, что туда ни ногой -
Будет тишь в семье и покой...

Будет трезво на жизнь он смотреть,
Вновь с катушек ему не слететь!
Но буквально, неделю спустя,
Позвала его таже страна...

Для него там "безвиз" был режим,
И стремился туда он, кретин,
Там свои все, до мозга костей,
Самолеты - без лопастей...

Напивался, буянил, орал,
Что по жизни он - маргинал!
Но душа у него, как кристалл...
Взял и "душу" всем показал...

Ничего там кристального нет,
Да и улица вам - не клозет...
И тогда он рубаху сорвал,
От ножа шрам в боку показал.
 
Было это все не впервой -
Никакой он был не герой.
А обычный начальник ОБЭП,
В кабуре у него - пистолет!!!

   08.07.20г.


Рецензии