Мужику... даку...

Опять меня унизил,
Опять я ,как в бреду.
Бегу,бегу из дома
И в никуда бреду...

И только мысли роем.
Зачем я замуж шла?
Девчонкой молодою
Была ему верна.

Ах,как же я любила!
Ах,как же я ждала!
Но время пролетело
И вдруг я поняла.

Он быстро изменился,
Любовь прошла его.
Я для тебя лишь дура,
Не значу ничего.

Всегда я шизофреник,
В психушку,мол пора.
А я еще надеялась,
Что будет та пора.

Когда вдвоем с тобою
Мы рядышком пойдем.
Повспоминаем молодость,
Ведь мы с тобой вдвоем.

И дети уже выросли,
И внук уже большой.
Но ты мужик поганый,
С поганою душой.

Лишь нервы ты мне трепешь,
И оскорбленьем бьешь.
И от тебя бегу я
И думаю,что ложь.

Что ты любил когда-то,
Неправда это все!
Жениться было надо,
Готовка,секс,то се...

К наивной,доброй,робкой,
Ты сразу подошел,
Мозги мне затуманил,
Ты зря меня нашел...

Полоской жирной,черной
Прошелся по судьбе.
Была я молодая,
Поверила тебе.

И я детей рожала,
Все думала тогда.
Вот вырастут мальчишки
И заживем тогда.

И будем внуков нянчить.
На даче будем жить.
Но не сбылись мечты мои.
ТЫ НЕ УМЕЛ ЛЮБИТЬ!

Все,все переживу я,
Я не сломаюсь!НЕт!
Я прошлое забуду,
Возьму себе билет

Я в город счастья,
Снова начну я жизнь!
Мужчину не впущу в нее.
Один испортил жизнь!

В любовь уже не верю!
Наивности нет!Нет!
Лишь в новый город счастья
Возьму себе билет!!!


9.08.2020

19.12










.


Рецензии
Здравствуйте, Галина! У Вас опечатка: и только мысли роем. А стихотворение красивое, хотя и грустно, что такие встречаются на пути.
С уважением,

Марили   09.08.2020 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо!Да,к сожалению встречаются и потому рождаются такие стихи .за пять минут написала,посоле его очередного выпада .Конечно.это все очень грустно.И так хочется счастья!

Галина Алешина 2   09.08.2020 19:54   Заявить о нарушении
Желаю Вам женского счастья!

Марили   09.08.2020 20:01   Заявить о нарушении
МОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!НО У МЕНЯ ВСЕ СЛОЖНО.ДОЛЯ ТАКАЯ.....

Галина Алешина 2   09.08.2020 20:22   Заявить о нарушении