затаенная любовь

dubyago74@inbox.ru

 ЗАТАЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
затаенная любовь
опаснее открытой ненависти лиц
сочащаяся кровь
миг тишины сковал пространство улиц

удар упрятанной любви
"людское" болью веры рвут на части
платформой жесткой обуви
души людей - источник этой власти 

сремления стоять к "кормушке" ближе всех
искуссно,черпаком,определяя участи и судьбы
себе не выделяя никаких утех
для укрепления "улыбкой ни о чем" чужой ходьбы

спеша схватить за луч
спешащего за горизонт уюта Солнца
наружу мненье - что могуч
желанием допить очередную "соточку" до донца

и,добредя до состояния "НИРВАНЫ"
поверить,что позывы страсти -" вроде как любовь"!
осваивать попарно и по-новому диваны
пока хватает сил,и не остынет кровь...

любовь!


Рецензии