Твои глаза...

Твои глаза наполнены слезами,
Обида рвет всю душу изнутри,
Опять тебя обидели словами,
В который раз ты силишься уйти.

Как будто дежавю... Все это было!
Но почему же именно с тобой? -
Себя не слишком, может быть, любила?
Не твоего романа был герой?

И ты стоишь одна, и снова куришь,
А он к тебе, увы, не подойдет.
Его слова, как холостой свист пули -
Не ранит..., но сердце непременно обожжет!

    08.07.20г.


Рецензии