шило в мешке неудобно лежало

     ***(шило в мешке неудобно лежало, всё норовя стать подобием кинжала…)
Если что загнал глубоко,
Где не видит чьё-то око,
Зря спокойно так сидишь,
Как на лбу изящный прыщ…
То, что скрыто, выйдет вновь,
Через боль и через кровь.
Сохранения закон—
Ох, упрямый всё же он…


Рецензии