Дневник Видений... Часть I...

Начнем Мы дневник,
С основы основ,
Как я Возник,
Пролив в книгу кровь.
Фигуры Небесные,
Синих Цветов,
Не интересные,
Средь моих Снов.
Одна из Фигур взглядом
В книгу смотря,
Увидела Мир Наш,
Планета "Земля".
И где то во Тьме,
Между Мирами,
С книгой в Руке,
И Миражами.
Возник из Видения-
Ангел Крылатый,
И в Том Измерении,
Начался Батл.
Исчез Силует,
И упала Корона,
И крикнули " Нет",
У разбитого Трона.
А ангел, ребёнок,
Меняя Цвета,
Писал в свою "Книгу",
Перами с Крыла.
Затем дописав свою Жизнь
До конца,
Ударил по сердцу,
И кровь потекла.
Спустя много лет,
Я купил " Амулет"
Амур-Купидон,
Со стрелою,
Раздет.
Увидел как он висит
На крюках,
В галюцинациях и миражах.

Сотни, нет, тысячи, нет, триллиард,
Нитей, канатов, и плачущий взгляд.

Затем вспоминаю ребенком себя,
Ясли, окно, Солнца Свет, Темнота,
Я вышел из тела, пошел в Темноту,
Хоть был я Светлее Всех Наяву.
Подобен Амуру, а может и нет,
Ответ знает точно-тот "Амулет"...


Рецензии