Серый дождь

За сводами дождя - твое лицо,
Как для умолкнувших молитв икона.
Пишу стихи, как будто письмецо
Тебе, за грань всеобщего закона.

Пощады нет от серого дождя,
Грехи и добродетели смывает
Потоком слез небесного Вождя,
Взамен моих, которых не бывает.

9.08.2020


Рецензии