Мировоззрение сменилось

Мировоззрение сменилось
В ночной прозрачной тишине
Когда я звёздам удивилась
Их наблюдая в вышине

И я поверила в желания
Что загадав с тобой случится
Моя звезда, как знак внимания
На небосводе загорится

Давно мечты не греют душу
И звёзды на небе не те
Но я мечту свою не рушу
Пускай гуляет в высоте


Рецензии