Сначала было слово...

Сначала было слово,
Потом еще, еще...
Так начиналась ссора -
С претензии в лицо.

Взаимные упреки,
Обиды и проклен,
И слез ее потоки...
Угрюм и грозен он.

Молчание повисло,
Лишь слышен чей-то вздох,
 - Я здесь, наверно, лишний...
И мысли, как поток...

Бурлящей, с дымкой, лавы,
Сжигая все вокруг...
Он стал в мгновенье слабым,
И даже взгляд потух...

Она же слез потоки
Остановить смогла.
Взаимные упреки,
Как глупая война...

Суп пересолила? - ладно,
Вот тебе амлет...
И ссора как-то плавно
Переросла в обед...

   05.07.20г.


Рецензии