приговоренный к любви

 dubyago74@inbox.ru
               
ПРИГОВОРЕННЫЙ К ЛЮБВИ.

что может вам сказать,к любви приговоренный?
кричать о "строгости судьбы"?
звать Божью Мать?
улыбкой награждается страданием заговоренный
к развитию направленность ходьбы
грядущему,спокойно спать!

что может вам сказать,к "любви приговоренный"?
"дверь дружбы" открывает ключ,или удар?
и,через Вечность будет дом стоять,любовью возведенный
умение общаться - результат труда,не дар!

и,постигайте жизнь священным трепетом любовного родства
с желанием создать бескрайность "мира для людей"
доверив страх всесилью веры в силу колдовства
не окончание,а переход живет кармическим путем смертей

а дети продолжают верить в мир
вложив в наши  рукопожатия всю силу
они...их будущее - наш ориентир
а значит : укрепим добром все то,что сердцу мило

что может вам сказать,к любви приговоренный...


Рецензии