Радость дарить

Радость дарить,прошу,торопитесь,
И на неё никогда не скупитесь,
И кто бы и что бы не говорил
Ты не жалей, что её подарил,

Она остаётся в каждой судьбе
И благодарность вернётся к тебе.


Рецензии