С Днём Строителя!

***  ***  ***  ***  ***
Творчеству, предела нет.
Каждому по силам.
Приготовить хоть обед-
Очень даже мило!
***
А возьми ты рыбака-
Подобрал мормышку,
Может дать он Гопака-
Адреналин-не лишний...
***
Ну а если взять врача?
Всё продумать надо...
Поспешит он сгоряча,-
Не придёт награда.
***
И учитель, и художник,
И певец, и каменщик,
Перечислить много можно...-
Творчеству-пристанище...
***
Бог таланты раздаёт...
Ты твори и развивай,
Вдохновение придёт.
Красоту ты созерцай...
***  ***  ***  ***  ***

Слава Богу за всё!
***...***...***...***

С Днём Строителя!
***

Изображение из интернета
Спасибо!
***


Рецензии
Уай Эм Си Эй пришло в голову. Спасибо за произведение, Светлана.

Мельниченко Алексей   30.09.2020 03:26     Заявить о нарушении
Интересное пришло в голову, Алексей!
Благодарю...
С уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   24.11.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.