Валерию Денисову!

Валерий!Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья, здоровья, любви, вдохновения, человеческого везения!
* * *

Поздравляю, друг наш, с Днём рожденья,
Вот примите радостный букет!
Пожелаю счастья и везенья,
И здоровым быть на целый век!

Пусть в стихах звучит открыто Правда:
За Отчизну боль и за страну...
Лишь в борьбе наступит радость Завтра,
Не хотим мы жить душой в плену!

Озарятся радостные лица,
В жизни все исполнятся мечты:
Надо нам с желанием стремиться
Видить мир Российской красоты!

Выпьем тост мы за тебя, Валерий,
Пожелаем много-много лет,
Чтоб бороться за страну и верить,
И устроить праздничный обед!

С теплом и нежностью!Лиля.


Рецензии
С опозданием присоединяюсь к такому поздравлению!:))
___________________________
Добрый день, Лиля!

Вячеслав Знакомый   14.08.2020 15:04     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо большое за отзыв!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   15.08.2020 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.