Ты обещал мне рай...

Ты обещал мне рай,
Но рай тот был опальный.
Эдемский сад ты для меня разбил,
Но в нём таился змий

И в потаённом месте, диком, дальнем
Впервые я увидела его

Он смотрит на меня своим рептильим глазом
Не мигая
Гипнотизируя
И волю забирая

Сссссмотри
Здесь ссссладкий, ссссладкий плод
Вкуссси его
И ты в момент узнаешшшь
Волшшшебство

Ты будешшшь умирать
От наслажденья

Что сделать мне,
Чтобы развеять наважденье?

Я верю змею.
Я уже готова
Нарушить Богом сказанное слово.


Рецензии