Благодарю!

И.Х.

В Плену Иллюзий приятно томно «посидеть»,
Но Жизнь – она сейчас, мне важно  - «Петь!».

Я увидела «Правильный образ», из «Советских» еще времен,
когда в «Стержне» другие ценности и не важно, чем занят он…
Ну а творческое начало показало Души родство,
Восхитилась «мощной энергией», зацепила ее –  и что?!
Получила я Вдохновение – это здорово!
БЛАГОДАРЮ!
Я живу сейчас с удовольствием, развиваю себя и люблю!
И от собственной переполненности, что имею – другим дарю!
Мне открылась иная чувственность, я хочу ее развивать,
По-другому теперь Мир чувствую и хочу его познавать!
Открываю другие способности  и реальности наяву
И мне нравится состояние – я наполненной жизнью живу!

СПАСИБО, тебе, «огромное»! Очень искренне – БЛАГОДАРЮ!
Если чем-то  могу помочь – с удовольствием ОТДАЮ!

У тебя другая уверенность и свобода от бытия,
Иди дальше еще напористей – все получиться! Я рада за тебя!
 
09.08.2020 ДИНа


Рецензии