Про сорок пять...

Конечно, не шестнадцать, ни даже двадцать пять,
Но возраст мой сегодня мне точно не понять…
Какая к черту ягодка, ведь я ещё цветочек.
Ещё тянусь я к солнышку, не ставлю в жизни точек.

А только запятые, и после, и потом.
Живу, люблю, мечтаю, и думаю о том,
Что жизнь вся начинается с лихвой и в сорок пять,
И можно, что задумано, сломать и поменять.

А можно всё оставить, и быть счастливой точно,
Со  мною так случилось, не ставлю в жизни точек.
А только запятые, чего желаю вам,
Их  дальше жизнь расставит, конечно, по местам.

Всё, что мое, со мною,  а ваше будет с вами,
Я счастлива с семьёю,  и с лучшими друзьями.
Конечно, не шестнадцать, неужто сорок пять?
Нет, возраст мой сегодня  мне точно не понять…


Рецензии