Добрые люди всегда появляются

Как странно, время меняется.
Как странно, время летит..
Слова все в строки слагаются
Сей стих все годы хранит.
***
Да, времена изменяются.
Но все же одно навсегда:
Добрые люди всегда появляются,
Чтобы растаяли в сердце снега.
***
Они помогают, коль надо поддержат.
Они и помогут душой не грустить.
Жаль, что встретишь таких на свете всё реже..
Тех, кто сможет войну прекратить.
***
Но мне повезло, я встретил такую.
Точнее сама меня встретила здесь.
Та девушка, что мне не врёт напропалую.
И каждая фраза её как бы песнь.
***
Она появилась тогда не случайно,
Я верю судьба не будет мне врать.
Я душу открыл свою ей нечайно
А она не стала её в клочья рвать..!
***
Да, удивлён был, честно, не скрою..
Такое бывало вообще никогда..
Как свою душу я не открою
В неё каждый пытался плюнуть всегда..
***
Да, благодарен я ей, ведь впервые
Я не жалею, что душу открыл.
Вот она радость, понять что не злые
Чудом спасут зловещий сей мир.


Рецензии