Безысходность

Безысходность, безысходность,
Безысходная тоска…
Бродят в сердце одиноком
Ледяная стужа, мгла.
Без просвета, без надежды,
Сердце замерло в груди,
Будто просит безотчетно,
Пожила…Пора…Уйди…


Рецензии