не можешь помочь, сделай вид, что помог

     ***(не можешь помочь, сделай вид, что помог. Что вышло, покажет событий итог…)
Только искренне, без лжи,
Рыбе зонтик предложи…
Рыбе станет веселей—
Явно, зонтик нужен ей…
Так помощь чья-нибудь, порой
Предстанет только лишь игрой,
Бывает так, коль всё для вида—
Тогда досадно и обидно…


Рецензии