Альпенист

Сорвался в пропасть альпинист,
Ему по сотому звонит
Из экспедиции дружок
И между ними диалог:
- Руки целы? -
- Целы! –
- Ноги целы? –
- Целы! –
- Давай же, поднимайся!
Поможем мы, не сомневайся! -
- Не могу! –
- Почему? –
- Не долетел! -
Кто наверху , тот обалдел…


Рецензии