Раздербанят нас под шумок...

Раздербанят нас под шумок,
И порвут на части:
Центр, запад, и восток
Войдут в чьи-то пасти...

Ложь, Предательство и Жадность -
Три головы дракона.
Власть проявит к ним лояльность -
Это ж нам  знакомо...

Хвост драконий, под ним жопа -
Вот где ее место,
Даже там у них - Европа,  -
Денег хоть Зе-лейся!

А народ, он стерпит, сможет
Выстоять, не сгинув.
Он ведь - пахотная лошадь
На службе у кретинов.

  02.07.20г.


Рецензии