Я так наивна и смешна

                Я так наивна и смешна,
                Хоть мне немало лет.
                И седина давно в висках,
                А мудрости всё нет.
 
                Её прошу я каждый день,
                С терпеньем заодно.
                Но,видно,время мне дано,
                Чтобы постичь её.

                Ну, что ж,победа над собой
                Дороже всех побед.
                Её не просто так достичь,
                Чтоб Богу угодить.

                Помучаюсь ещё чуть-чуть,
                Дыханье затая.
                И поднимусь я над собой,
                В душе покой храня.


Рецензии