Одиночество в сети

Я не прощаясь ухожу.
Я попытаюсь быть сильнее.
Тебя я вовсе не кляну,
Боготворю тебя,лелея.

Ты был чудак,каких не встречу.
Ты жил,даря улыбки,смех.
Да только наша с тобой встреча
Не стала радостью для всех.

Мы оказались оба правы.
Боялись ,посмотрев в глаза,
Остаться только лишь  друзьями,
Когда любить никак нельзя.

Но верю,будет летний вечер,
Закат и жуткая тоска.
И ты придёшь ко мне на встречу,
Чтоб улыбнуться мне в глаза.


Рецензии