Однократно транзитно

 97-летняя танцовщица помнит свои предыдущие воплощения

цитата

хренотень она помнит химеру и глюк
нет ни у кого тут прошлых воплощений
этому мирку всего 67 лет
и каждый и каждая  тут воплошены



транзитно для высшего Суда над ними


  Транзитно это  - однократно


Рецензии