Полужесты

Как волнуют порой полужесты?
Как изящны они и легки –
Трепет губ, взмах ресниц и божественный
Взлёт бровей и касанье руки.

Невзначай, между прочим, невольно...
Как же может так сильно увлечь
Неожиданно, непроизвольно,
Полувздох и пожатие плеч.


Рецензии