Венчание

Венчание.

Все встречи вовремя,
И рядом тот, кто должен,
Пройдешь все испытания
Какие можешь ты пройти,
Не терзай мыслью себя,
Что участи другой достоин,
Мираж и ложь,
И эти мысли уничтожь .
Неси нОшу до конца.
Не потеряешь ты лица,
Пред аналоем - два кольца,
Пред Богом - два венца.
Этой клятвы тайную печать,
Никто не должен разрушать.
Пред Богом - мужняя жена,
До самой смерти быть должна.
28.04.2020.


Рецензии