Кошачьи молитвы

Кошки бездомные, как пилигримы,
Бродят по улочкам Иерусалима.
По синагогам, торговым рядам,
Молятся кошки кошачьим богам,

Чтобы побольше кошерной печёнки,
Чтобы мальчишки держались в сторонке,
И у торговца огрызки стащив,
Справят шабат под кошачий мотив.


Рецензии