Черное - белое, сильная - слабая...

Черное - белое,
сильная - слабая...
Определиться пора бы уверенно...
Столько хорошего в жизни смогла бы я...
Сделать с любовью и преднамеренно...
Столько бы солнца дарила я жаркого...
И расплескала бы озеро нежности...
И надевала бы платья, лишь яркие...
И отдавалась, сполна, безмятежности...
Я б любовалась в саду хризантемами...
И наслаждалась бы книгой хорошею...
И забывались бы страхи с проблемами...
Небо б дарило денечки погожие...
Сколько всего можно выдумать разного...
Сердце согреть бы, обнять бы родимое...
И дни рождения вдвоем только праздновать...
И улыбаться, услышав - " Любимая...".
9.08.2020.


 

 


Рецензии