Последние новости

Из Доходяевска
в Раздолбайск,

Двигался
кортеж,

По улице
Негодяевской,

В Недостроевске
и Вороваевске,

Сооружали
космодром,

Нелетаевский!!

В Нелюбинске
и Продайотечестве,

Стеллу установили
Бесчеловечеству!

В Поборовске
и Крохоборовске,

Из мавзолеев
украли мумию,

Сороса.


Рецензии