Президент и народ

"Послания", "прямые линии"...
А после - золотые сны
В ночи синие
Без луны...
Куда и кого Президент ведёт?
Не знаю!
И двадцатый год
Об этом размышляю!
Ему с кремлёвских высот,
За кремлёвскими стенами
Не виден народ,
Лишь холопы перед его глазами...


Рецензии