Я не хочу тебе раскрыть

Нет, не достиг ты совершенства,
Каким мужчину сОздал Бог!
Чутьё мужское и блаженство
Исчезло, словно за порог.

Не знаешь ты любовной страсти,
В которой плавилась бы я,
Была бы полностью во власти
Ночей пьянящих и тебя.

Пусть добротой от взгляда веет,
Нет глубины в твоих глазах.
Душа моя с тобой не млеет,
Не тает мёд любви в устах...

Ты не умеешь прикасаться,
Чтоб дрожь по телу била в мозг,
Чтоб началось порой казаться,
Что кожа жаждит твоих ”розг”...

Чтоб в каждом сладком поцелуе
Я ощущала бы следы...
Но мы с тобой, целуясь всуе,
Теряем вкус от всей мечты...

Каким Адам был сОздан Богом,
Какою страстью обладал?
Ах, появился б на пороге,
Соблазна яблоко бы взял!

Вкусил бы он его кусочек,
Вскипел бы жадностью ко мне,
И языком... коснулся б мочек
На ушках женских, при луне...

А я бы с ним... в одно сливалась
В объятьях, пламенем горя...
Ах, может, Евой бы казалась
Адаму, яблоко даря!

Нет, он бы, вряд ли, растерялся,
Ведь грех... любовь не испытать!
Пусть... он бы каялся, метался,
Но плоть мужскую не унять...

А, всё свершившееся, поздно
Уже на новый лад менять.
Ведь даже в мыслях невозможно
Себе в той страсти отказать.

Адам и ты... Меж вами пропасть,
Тебе им быть не суждено.
Не Ева – я! Какая глупость,
Той девой быть... мне не дано!

И слава Богу! Помечтала...
Тебя винить я не могу!
Ты – верен мне, все годы знала,
Вот потому ещё люблю!

Но странно... Тех фантазий сочных
Я не хочу тебе раскрыть...
Боюсь, а вдруг однажды ночью,
Проснувшись, в них захочешь быть?!


Рецензии