Аккордом стихотворным творчество закончу...

03.08.20.   
***
Аккордом стихотворным творчество закончу...
Букет пороков «лучших» соберу...
Но не поставлю я на этом точку...
Прогресс в пороках я не нахожу.

Пусть на пороках роскошь процветает...
Порок к богатству тех ведёт,.
Кто облик человеческий теряет,
Кто ради барыша на подлости идёт.

Откройте интернет. Сайт «Стихи РУ»...
О чём там пишут 1000-чи поэтов?                Вы мне поверите, что я не лгу...
Букет прочный я собрал из их сюжетов.
===========
И вывод сделал удивительно простой,                Как справиться с народной нищетой?..
Нужно порок в народ внедрять,..
Чтобы пороком нищету карать.


Рецензии