Подстава

Аллея! Аллея!
Где твоя тропа?

Заскучала по тропе
бодрая стопа!

Чуваки из Чевэка
затупили левака!

Дали парни
маху!

Батька заломил
сгоряча папаху!

Успокойся, Батя
дурка здесь не катит!

Не гноби заставу
на явную подставу,

Тпру! Бой-френды
в ЦэРэУ!

Будет вам халява
Минская малява,

Эко, братцы носит!
Горилка башню сносит?

Ешьте больше сала
целее для мусала!

Будет и Оранжево
будет фиолетово,

Будет вам тошниловка
долгая от этого!

Вспомни, баба Клава
где Аллея Славы!


Рецензии