Я построю тебе храм!

Ты, моя! Дорогая, любимая!
Я тебя никому не отдам!
Пусть любовь пока наша гонимая!
Я построю ей храм! И уют создам...

И ты будешь свободна, как птица!
Буду я тебя нежно любить,
Ты, моя дорогая царица,
Будешь в Храме любви моей жить..

Ты, моя! Дорогая, любимая!
Я тебя никому не отдам!
Пусть любовь пока наша гонимая!
Я построю ей храм! И уют создам...
нв
Не грусти! Я тебя никому не отдам!
Я очень! И очень! Тебя люблю!


Рецензии