Мы желаем дождаться рассвета

Мы желаем дождаться рассвета,
Окунуться в объятия дня,
Избежать холодного ветра,
Позабыть то, что было вчера.

Мы хотим дождаться рассвета,
Чтобы с нового жить листа,
Возвращаться к моментам лета,
Не остаться в зиме навсегда.

Мы мечтаем дождаться рассвета,
Вновь пытаться понять этот мир,
Чтобы от нашего следа
Не осталась только лишь пыль.


Рецензии