Файв о клок

Съёжилось сердце, уменьшился сам,
Ни друзей, ни врагов, ни соседей,
Сам с собой говорю по душам,
Перед зеркалом, с чаем и в пледе.
Цокотуха на белом столе
Приземлилась у капельки чая,
Файв о клок - говорю я себе,
И услужливо ей предлагаю
Крошку хлеба, сгущёнку, пирог,
Сахар, сыр, колбасу и варенье.
Удивительно! Был одинок,
Прилетел всё же гость в воскресенье


Рецензии