Неловкая встреча

Стихи Светланы Головиной: "Высокий каблук, мини юбка, прозрачная блузка."
    
    Я, челюсти сдвинув, собрал все последние силы,
    С бравадой ответил: "А ноги растут у Вас криво!"
   
   
   

    Неловкая встреча. Автор Надежда Мотовилова.

    Да...Обиду эту проглотить
    Не каждая сумеет  дама.
    И даже, если ноги делают ей честь,
    Сказавший, долго будет локти "есть".
    Мадам мигнуть успела только-
    Вы оказались на помойке,
    Ведь у неё есть кавалеры,
    Что служат правдой ей и верой.
 
 
   
       


Рецензии