В небе луны мармеладной свет

---
Цикл "Ташкент "

В небе луны мармеладный свет
Желток луны - мармелад-желе
В ветвей паутину одет
Небом теплым как молоко
Ночью  облит Ташкент .

Музыка струнных и бубна звон
Празднуют Новый Год
Каждый развернутый ветви лист
Зеленую весть несет-
О том что весна идёт.


Рецензии