Короткий вечер

Короткий вечер,ты спешила
но через парк пришла ко мне.
Мою судьбу разворошила
и вновь растаяла во тьме.

Случайный взгляд-пустая трата
напоминаю о себе.
Возможно я твоя расплата,
а может было все во сне.

А солнце светит также ярко
и жизнь не стала вдруг другой.
Нам вместе стало очень жарко,
но ты решила быть одной.


Рецензии