Нежнее нежного

Нежнее нежного, конечно ты.
Как вихря снежного зовут хребты.
Как бури сумрачной зовут моря,
Стою у булочной и жду тебя.

Дыхание сбивчиво и всё горит,
Глаза придирчивы, душа кипит.
Ах годы школьные, натуры крик,
Я был мальчишкою, а стал старик...


Рецензии