Новости последних дней

   Две реальности близко сейчас на Земле. Много трещин уже на старой коре. А сквозь них прорастают Света ростки- это проблестки Новой Вознесенной Земли.
  Но не хочет и старая так уходить. Все пытается прошлый сюжет возвратить. Удержать от распада формы свои. Но они от распада очень близки. Массой вязкой токсичной стекают туда.. где уже видим мы - прорастает Земля. Не запачкать ее этой массой уже, но на физике телу неприятно совсем. Там, где прошлое, сзади, поверхность спины на себя все взяла эти трудные дни. Энтропия сильна и распада процесс - скорость быстро набрал, как болезни абсцесс. Это нужно пройти, ведь рождение во тьме, не бывает без боли почти что нигде. Только в Свете, где Радость с Любовью - ОДНО, нам иметь вариант иной суждено. Здесь Рождение Радость для тела всегда - безболезненно, быстро, как словно волна прокатилась по телу... приятна, легка... И вот новая жизнь в мир для Счастья пришла.
   Во Вселенной был центр - абсолютное зло. Есть название другое - Архонт у него. Негатив всей Вселенной в себя он вобрал, мозговым центром зла и эгрегором стал. Влез везде с легионами темными сил. Землю-Матушку также он захватил. Паразиты Земли - пешки силы слепой абсолютного зла на тверди земной. Все атаки всегда Архонт направлял. Он владыкой вселенной себя представлял. Весь распад - разложение центра его. Но до финиша здесь пока далеко. Орды демонов, рептов, серых , иных... легионы тянули соки с Земли. Невозможно представить и описать, как опутали все, чтоб планету сковать. Слой на слой мысль безумная, словно пирог, наворочала тонны токсичные смол. А программы внедренные, тучи темней, все летели... летели... к кончине своей. Мы не станем энергией это питать и внимания много ему уделять.
  Запустился процесс...он успешно идет. И черту,что есть финиш, быстро пройдет. Но пока поднимается вязкая грязь из щелей и углов, что там разрослась. В этом главный и важный сегодня момент, он ведет нас к тому - чистым станет весь Свет. И Вселенная снова свободно вздохнет...ведь и Век Золотой неспроста к нам идет.
   Предваряя вопрос - кто в том был виноват?  освещаем ответ: В МЫСЛЯХ - РАЙ ИЛИ АД, В ЧУВСТВАХ - МРАК ИЛИ СВЕТ ВОПЛОЩЕННОЙ ДУШИ,  А В ДЕЛАХ И ПОСТУПКАХ - ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ ИХ. Порождение это всех прошлых времен, мыслей, чувств,  дел, поступков, кто жизни провел - в боли, страхе, несчастьи, обидах своих... Кто посеял и семя,что стало - иным. Не Божественным светлым, неся Жизни Дар, а иссушенным черным - как адский пожар. И оно снова сеяло здесь семена... Вот такое "добро"  копилось века. это ОПЫТ. Его важно всем осознать. Виноватых не стоит даже искать. Вам Земля совершенной была отдана... Посмотрите вокруг - где ее Красота? Нужно жить в здесь-сейчас, а смотреть лишь вперед, где уже возрождение планеты идет. Где сапфиром чистейшей и священной воды воссияла Земля Неземной Красоты.

09.08.2020                ЕДИНЫЕ БОГ-БОГИНЯ


Рецензии