Отдушина

Хотелось желанной, красивой быть,
Любимой и самой нужною.
А он захотел свой разбавить быт
Очередной отдушиной.

Ей счастья хотелось,ему она
Всю душу открыла отчаянно.
А он свои беды средь белого дня
Туда примостил нечаянно.

Уж лучше наверное стервой слыть
Расчётливой и бездушною,
Чем быть запасной и себя превратить
В какую - то там отдушину...

 август, 2020 г.


Рецензии