Уходящее лето...

Уходящему лету,
Мы помашем рукою,
Нам придётся проститься,
С теплотой летних дней,
И уже вносит лепту,
Осень, даже с лихвою,
И придётся смириться,
С вихрем новых страстей…,

Видно осень решила,
Что пора за работу,
И значительно раньше,
Чем приходит всегда,
И она изменила,
В перспективе погоду,
И уже на подходе,
К нам идут холода… .


Рецензии