Бутылка водки

Пускай ты начала с другим,
когда кончать со мною перестала
и ахи вмиг твои растаяли, как дым,
лишь только притворяться ты устала.

О, триппер твой! Он мне
достался в то незабываемое лето,
когда достала ты вдвойне
воображение поэта.

Дела сердечные не лгут,
что незнаком им голос чванства,
но их потом еще не раз нагнут
многоголосьем хулиганства.


Рецензии
Обидно за великих классиков, стихи которых вы перековеркали и опошлили.

Галина Новикова Лебединец   10.08.2020 19:37     Заявить о нарушении
Не бойтесь, им не жалко.

Тарус Аурумов   10.08.2020 19:48   Заявить о нарушении